Unsere Faschingsparty

Am letzten Schultag vor der Faschingspause stieg an unserer Schule eine ordentliche Faschingssause.

Einigen Prinzessinnen, Cowboys, Indianern, Polizisten und sogar einem König konnte man beim Feiern zusehen.

Los ging es schon in der Früh, als die Kernzeitbetreuung die Kinder im geschmückten Zimmer in Empfang nahm. Wenig später kamen drei fleißige Mamas, die die Kinder schminkten. Vielen Dank dafür!

Nachdem alle ein bisschen gearbeitet hatten, wurden dann alle Schüler aus ihren Klassenzimmern abgeholt und es gab eine Polonaise durch das ganze Schulgebäude.

Im Anschluss wurde in der Aula ausgelassen getanzt und gesungen. Das ließen sich sogar unsere Faschingsmuffel nicht entgehen. So hatten alle einen Riesenspaß und konnten den Schultag im Klassenzimmer ausklingen lassen.