Unser Engel-Basteltag

Am Montag, den 25. November, war bei uns an der Schule jede Menge los.

Wir hatten beschlossen, dass an diesem Tag alle Schüler in verschiedenen Werkstätten Engel basteln können.

Unsere kleinen Handwerker bogen Draht, bemalten Tontöpfe, falteten Papier, schnitten aus Zeitungspapier Engel heraus und sangen sogar ein Engelslied.

Am besten Sie überzeugen sich selbst von den kleinen Kunstwerken, welche an diesem Tag entstanden.

Zu sehen gibt es die Engel und noch so manches mehr am Freitag, den 13.12, wenn das Adventsfenster der Schule um 18 Uhr geöffnet wird.

Schon davor führen unsere Schüler um 17 Uhr das Theaterstück „Der Weihnachtsmann hat auch seine Sorgen“ in der Waldenserhalle auf.

Auch für das leibliche Wohl ist an diesem Abend mit einigen Leckereien, wie z.B. Kinderpunsch, Glühwein, Waffeln und Würsten, gesorgt. Wir wünschen eine schöne Vorweihnachtszeit und freuen uns auf Ihren Besuch.

Vielen Dank an die vielen Helfer, die dafür gesorgt haben, dass unser Basteltag ein voller Erfolg war.